Кристофер Ламберт

С 22 лет снимается в кино. Его лучшие фильмы: «Подземка», «Горец», «Смертельная битва», «Сицилиец», «Нирвана», «Крепость», «Крутые стволы», «Пропавшая в Довиле». Был два раза женат.

EGO: Помню, как ты сказал: «Проводить хорошо время и жениться — разные вещи»… Это наводит на мысль, что тебе просто удобны такие отношения.

К. Л.: А меня это наводит на мысль, что ты пытаешься… нас расстроить! Оставь эту затею. Мы с Софи уже выросли из подросткового возраста, когда резко реагируют на провокации. Просто прими это как аксиому: любовь не нуждается в страстных доказательствах — ей не нужны комплименты, виллы, автомобили и два золотых кольца…

EGO: Софи, неужели ты тоже так думаешь?

СОФИ МАРСО: Да, я не согласна с утверждением о том, что отношения сложно строить на расстоянии. Наоборот — легко! Подумай, какой бы сильной ни была любовь, она хороша только в меру. Избыток напрягает и особенно четко это выражено у актеров. Ведь образ жизни каждого из нас — движение. Мы с Кристофером — трудоголики, влюбленные в свою работу. Даже познакомились на съемках, но самое важное для каждого из нас — это свобода. Любой «якорь», стесняющий ее, даже самый желанный и любящий, приходится рубить… И именно поэтому ни один из нас не хочет стать «якорем» для другого…

EGO: Нам всегда было интересно ты впервые увидела Кристофера в «Горце»? Ведь многие девушки не могли забыть его после этой роли…

С. М.: Забавно, но со мной это случилось на другом фильме — бессоновской «Подземке». Наверное, все потому, что я француженка! Хотя там он был неотразим на все сто!

EGO: Ты пыталась как — то выйти на него, познакомиться?

С. М.: Нет, я не стала бы искать с ним встреч. У меня в те времена уже был напряженный съемочный график и слишком хорошо развитый интеллект, чтобы влюбляться в «парня с экрана»…

EGO: Но вы оба «с экрана», просто очень разные!

Страницы: 1 2 3 4

]> Рейтинг@Mail.ru